Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un ptit coin d'paradis
7 septembre 2007

Fruits parfumés à la cannelle

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Repos : 1 heure Ingrédients : 1 pêche 2 abricots 2 kiwis 1 poire 100 g de framboises 100 g de fraises le jus d'un citron 1/2 c. à café de cannelle eau gazeuse Préparation :Faites bouillir de l'eau...
Publicité
25 août 2007

Salade à la dinde

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 300 g d'escalope de dinde 300 g de pommes de terre 200 g de maïs 10 tomates cerises 1 avocat 2 échalotes 4 c. à soupe de farine 1 bouquet de ciboulette 4 c. à soupe de fromage blanc...
25 août 2007

Veau aux légumes

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 45 Ingrédients : 700 g de rôti de veau 400 g de carottes 400 g de pommes de terre 250 g d'oignons 500g de tomates 4 branches de céleri 3 gousses d'ail 1 orange Thym, laurier, basilic 3 c. à soupe de...
5 juillet 2007

Tomates à la provençale

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 8 tomates 1 bouquet de persil + basilic 8 gousses d'ail 3 c. à soupe de chapelure huile d'olive sel et poivre Préparation :Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Lavez le persil et le...
25 juin 2007

Milk-shake aux fruits

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 2 min Ingrédients : 4 pots de yaourts natures (velouté) 30 cl d'eau glacée 2 mangues mûres (de petite taille) le jus d'un citron vert 20 cl de coulis de fruits rouges (ou 200 g de fruits rouges mixés) facultatif...
Publicité
8 juin 2007

Poulet farci au risotto

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 10 Ingrédients : 1 poulet d'1,2kg 300 g de riz 200 g de topinambours 6 oignons 1/2 citron 2 échalotes herbes : thym, romarin 1 bouillon cube de volaille dégraissé 2 c. à soupe d'huile d'olive 10 g de...
4 juin 2007

Poivrons farcis au riz et aux champignons

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : 4 petits poivrons rouges 200 g de riz 300 g de champignons 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouillon cube de volaille dégraissé curry 10 g de margarine sel et poivre Préparation : Préchauffez...
25 mai 2007

Brick de thon

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 feuilles de brick400 g de thon au naturel (en conserve)400 g de tomates pelées (en conserve)1 c. à soupe d'huile d'olive1 tige de basilicle jus d'un citronpoivre et sel Préparation...
17 mai 2007

Tarte aux abricots

Pour 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 15 Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 750 g d'abricots 125 ml de crème épaisse allégée à 5% de MG 1 oeuf 2 c. à soupe de miel quelques gouttes d'extrait de vanille 30 g de farine 1 c. à soupe d'amandes...
17 mai 2007

Velouté aux deux céleris

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 800 g de céleri-rave 2 branches de céleri avec les feuilles 3 c. à soupe de crème fraîche allégée (épaisse) sel et poivre Préparation :Préparez les légumes : épluchez le céleri-rave...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Publicité