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un ptit coin d'paradis
11 mars 2007

Flan pâtissier aux poires (dessert)

 
1l de lait   
1 gousse de vanille   
1 cuil à café d'édulcorant liquide   
4 œufs   
50 gr de farine   
2 poires
 
Préparer la crème à flan:   
porter le lait à frémissement dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2. Retirer aussitôt du feu dés le frémissement atteint .   
Dans une terrine, casser les œufs entiers, ajouter l'édulcorant, puis incorporer la farine et délayer peu à peu avec le lait (après avoir retiré la vanille), en fouettant vivement.   
Verser cette crème dans un plat en verre sur les poires coupées en morceaux.   
Enfourner à mi-hauteur. Laisser cuire 40 mn à four assez chaud (200°C). Laisser refroidir complètement avant de démouler.

source:doctissimo

pseudo:  Lamiliote

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