Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un ptit coin d'paradis
11 mars 2007

tomates au chèvre chaud

Ingrédients pour 4 personnes :
6 tomates pas trop mûres
10 palets de chèvre frais
qqes olives noires
huile d'olive
ail, sel poivre

Vider les tomates 
Mettre dans chaque fond de tomate un filet d'huile d'olive et de l'ail pilé
Faire cuire 10 minutes à 170 ° les tomates vides (sans le chapeau)
Pendant ce temps, mélanger les pavets de chèvre avec de l'huile d'olive et des olives noires coupées en tranches fines
Sorti les tomates du four et les garnir de la préparation au chèvre
Remettre au four 5 à 8 minutes. Les tomates ne doivent pas être trop cuites sinon elles se "décomposent".
Servir tiède sur un lit d'endives avec une sauce au vinaigre balsamique...

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité