COURGETTES A LA GRECQUE
4 personnes
4 courgettes (400gr)
100gr de champignons
1 tasse à thé de riz cuit ( 50gr de riz cru)
1 cuill à coulis de tomates
sel, poivre, 3 échalotes
1 cuill à soupe d' huile
-Cuisez les courgettes entiéres sans les éplucher.
-Quand elles sont cuites les couper en 2.
-Avec 1 cuillére otez la chair et placer les courgettes évidées dans un plat à gratin.
Faites sauter les champignons à la poele avec les échalotes etle coulis de tomates.
-Ajoutez le riz cuit, saler ,poivrer.
-Remplissez les cavités des courgettes de ce mélange.
-Faites gratiner au four.
-Vous pouvez arroser chaque demi courgette d'1 cuill à café d'huile d'olive si votre régime n'est pas trop restrictif.
Plat complet en légumes et féculents
Ajouter votre viande ou poisson.