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un ptit coin d'paradis
11 mars 2007

CHARLOTTE AU CHOCOLAT


Pour 6 personnes - Prépa 30 mn Cuisson 5 mn Frigo 12 heures

Pour la mousse : 
325g de fromage blanc à 0% 
25g de chocolat en poudre non sucré 
4 CS d'édulcorant 
1 sachet de gélatine en poudre 
2 blancs d'œufs 
Pour la terrine : 
15cl d'eau 
2 c à soupe de rhum 
20 biscuits à la cuillère 

Faire chauffer l'eau avec l'édulcorant et le rhum. Laisser refroidir. Préparer la mousse au chocolat en mélangeant au fouet le fromage blanc, le chocolat, l'édulcorant et la gélatine. Monter les blancs en neige et les ajouter. Mettre la mousse au frais pendant la préparation de la terrine. Poser un film de Cellophane dans une terrine pour faciliter le démoulage. Tapisser le moule à charlotte de biscuits trempés rapidement dans le sirop au rhum. Ajouter la mousse au chocolat. Recouvrir avec une couche de biscuits. Refermer le film Cellophane. 
Mettre au frais pendant 12 heures. Déguster frais, mais pas glacé.

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