Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un ptit coin d'paradis
27 mars 2007

crème pudding au citron sans glucose

Ingrédients:

1/2 litre de lait écrémé ou demi écrémé

le jus d'un demi citron

30 gr de pudding vanille ou de maïzena ou 3 c à s rases

Edulcorant: 5 comprimés d'aspartam ou de saccharine

Faire bouillir le lait, ds un poêlon, délayer le pudding avec le jus de citron et très peu d'eau. Lorsque le lait est bouillant, ajouter le pudding délayé en mélangeant rapidement. Remettre sur le feu, au premier bouillon, oter le poêlon et ajouter l'édulcorant délayé ds une c à s d'eau tiède

4 rations

une ration apporte 12,5 g de glucides

une ration au lait écrémé apporte 68 kcal

une ration au lait demi écrémé apporte 86 kcalories

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité