Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un ptit coin d'paradis
27 mars 2007

crème pudding au café

ingrédients:

1/2 l de lait écrémé ou demi écrémé

1 c à c café soluble ou chicorée soluble

30 g de pudding vanille ou de maïzena ou 3 c à s rases

edulcorant: 5 comprimés de saccharine ou d'aspartam

Délayer le pudding ds une petite partie de lait froid, faire bouillir le reste ds un poêlon en y ajoutant le café soluble. Lorsque le lait st bouillant, y mélanger le pudding délayé en mélangeant rapidement avec un fouet. Au premier bouillon, retirer le poêlon du feu. Ajouter l'édulcorant délayé ds un peu d'eau tiède.

faire 4 rations.

une ration apporte 12,5 g de glucides

une ration au lait écrémé apporte 66 kcalories

une ration au lait demi écrémé apporte 84 kcalories

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité