Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un ptit coin d'paradis
27 mars 2007

crème puddin au chocolat

ingrédioents:

1/2 l de lait écrémé ou demi écrémé

1 c à c de cacao dégraissé

30 g de pudding vanille ou de maïzena ou 3 c à s rases

edulcorant: 6 comprimés d'aspartm ou de saccharine

Délayer le pudding et le cacao dans une petite partie du lait froid, faire bouillir le reste du lait dans un poêlon. Lorsque le lait est bouillant, ajouter le pudding et le cacao délayé en mélangeant rapidement avec un fouet. au premier bouilloon, retirer du feu, et ajouter l'édulcorant délayé dans une c à s d'eau tiède

faire 4 rations

une ration apporte 12,5 g de glucides

une ration au lait écrémé apporte 66 kcalories

une ration au lait demi écrémé apporte 84 kcalories

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité